Envoyer une demande

Incident - pour un problème que vous rencontrez qui peut être dû à un Bug ou un incident dans les solutions UKG HR Service Delivery - Problème - pour un problème que vous rencontrez qui est dû à une mauvaise utilisation ou une erreur d'utilisation côté client - Question - pour une question relative à l'utilisation de nos solutions - Tâche - pour une demande d'action auprès de nos services qui n'est pas un incident ou un problème

Urgente : Les plateformes UKG HR Service Delivery ou une fonction majeure du Service sont inaccessibles. Élevée : Une fonctionnalité de UKG HR Service Delivery est indisponible mais n’empêche pas une activité/utilisation des fonctions majeures du Service. Normale : Une fonctionnalité de UKG HR Service Delivery est altérée mais n’empêche pas une activité/ utilisation normale. Basse : Demande concernant les coffres-forts électroniques.

Description détaillée du problème rencontré. N'hésitez pas à joindre une capture d'écran. Si vous allez bientôt changer de format de bulletin (Prélèvement A la Source) merci de nous communiquer rapidement des bulletins type afin que nous analysions leur compatibilité avec votre configuration actuelle.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici